联系我们
  • 郭经理
    0757-85239286

  • 地址:佛山市顺德区大良工业区

行业资讯

首页 » 新闻资讯

珍珠发泡材料的市场前景

文章发布者:佛山珍珠棉专家-珍珠棉 2014-6-4 14:49:00

      EPE珍珠棉发泡材料,EPE珍珠棉发泡材料是一种新型的聚乙稀 塑料制品,由于它具有特种优点,不但不污染环境,而且可反覆 回收利用,因此依其自身特性是一种新型、朝阳永不衰退的材料 。随着时间的推进和产品不断开发应用,EPE珍珠棉发泡材料将 在包装及填充用料方面得到更广泛地应用。
      在我国还是近十年崛起的一种新型塑料制品材料。它是由聚乙稀 塑料粒子,经过加温、熔化、挤压、催化、发泡形成珍珠棉状发 泡片材的塑料材料。该材料的特点是隔音、隔热、耐冲击、防摩 擦、防震、防水、防腐、防潮、防变形、无毒、无异味、轻松软 等特性。它可制成0.5-13mm片材状材料,也可以通过复合和复 膜可制作各种包装用材和填充用料。如今这种材料使用领域已越 来越广,在建筑工程、装饰行业、精密仪器仪表、高级机械设备 、汽车、飞机、高级工量具、家用电器、高档玻璃器皿、瓷器、 工艺品、日用品、文具、玩具、鞋业、服装、家俱、餐具、食品 及水果、蔬菜等物资的包装和填充辅助材料。在农业上已开始广 泛用于温室棚保温和水果蔬菜的防震、防摩擦、隔热、耐冲击、 防腐、防潮之功能。
      由于EPE珍珠棉发泡材料是一种新型的环保包装、填充材料。它 的优越特性,越来越被人们认识,因此它的使用将不断扩大和创 新。特别是在包装和其它工业用材方面,它比传统的用材性能更 好,成本更低,档次更高,美观大方,效果更佳。另外它在农副 产品包装用材方面更显其广阔天地。同时EPE珍珠棉发泡片材还 可以进行深加工,只需配制珍珠棉覆膜机、复合机即可,在EPE 片材的表面覆合HDPE膜,镀铝膜、涂塑纸、涂塑布等,经覆膜 后的EPE片板,不但提高机械强度,而且还可提高原有的各种性 能和附印刷各种图案、文字、扩大产品宣传力度。并且对复合后 的片材可广泛应用到箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐棚等的内衬 垫料等,经济效益随着翻倍增长。
      更多资讯http://佛山最大珍珠棉生产厂家

『上一篇新闻』珍珠棉保温材料的应用
『下一篇新闻』关于珍珠棉的诠释