联系我们
  • 郭经理
    0757-85239286

  • 地址:佛山市顺德区大良工业区

行业资讯

首页 » 新闻资讯

关于包装盒内衬的分类

文章发布者:佛山珍珠棉专家-珍珠棉 2015-6-27 11:49:30

      材质区分:包装盒内衬,从材质来讲,有EPE珍珠棉内衬;EVA内衬;海棉内衬;纸质内衬等。
      性能区分:
      1、EPE珍珠棉内衬,从性能上说有环保EPE珍珠棉内衬和防静电EPE珍珠棉内衬。有叫做珍珠棉内盒,珍珠棉内托,珍珠棉托盘。从密度上来说,有低密度的,有高密度的,普通常用的密度有18KG,再往上说,25KG,27KG,还有更高密度,30KG、35KG等。颜色有白色,黑色,红色。从性能上说有环保EPE珍珠棉内衬和防静电EPE珍珠棉内衬。
      2、EVA内衬,从性能上来说,有环保和不环保的EVA,还有防静电EVA和防火EVA 。 EVA内衬,有 很多叫法,如EVA内托、EVA托盘、EVA盒等。从硬度上来讲,有很多种,38度,50度,60度,70度等,从颜色上来说,有白色、黑色、彩色等,白色和黑色是最为普通的颜色,随时有,但彩色就不同了,有些颜色就需要特别定做了。从性能上来说,有环保和不环保的EVA,还有防静电EVA和防火EVA。
      3、海棉内衬,从性能上说环保海棉内衬、防静电海棉内衬和防火海棉内衬。也有其它叫法,如海棉内托、海棉内盒、海棉托盘。从密度上来说,也是有低密度和高密度之分,密度分为13D、15D、18D、22D等,还有二级棉和特硬棉。颜色有黑色,白色和彩色,当然彩色部分是要定做的,除非有现成的颜色。从性能上说环保海棉内衬、防静电海棉内衬和防火海棉内衬。
      4、纸质内衬,纸质环保,可再生利用,是现在常用的一种内衬,装卸方便,抗缓冲,能有效降低产品损耗。
      文章由:佛山珍珠棉佛山最大珍珠棉生产厂家收集发布