联系我们
  • 郭经理
    0757-85239286

  • 地址:佛山市顺德区大良工业区

行业资讯

首页 » 新闻资讯

通过颜色辨别EPE珍珠棉好

文章发布者:佛山珍珠棉专家-珍珠棉 2015-5-15 11:48:53

      对于EPE珍珠棉,什么样颜色的比较好呢?一般是粉红色的EPE珍珠棉是比较常见的,当然也是最好的,最主要的一点就是它有着显著的防静电性能。
      珍珠棉里面有小气孔,因此有着缓冲的作用,EPE珍珠棉主要是使用PE离子经过发泡加工进行制作而成,主要是用来维护物件,能够整卷使用也可以切成需要的尺寸的片材或者是制成口袋使用,同时还可以根据需要加工成各种异形。柔韧、质轻、富有弹性,同时还能够通过弯曲进行吸收以及分散外来的撞击力,从而达到缓冲的效果,同时克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差等一些缺点。
      对于EPE具有着保温、防潮、隔热、隔音、防摩擦、抗老化、耐腐蚀等一系列优越的少用特性。EPE是能够跟PE薄膜复合制成覆膜EPE,从而提高它的强度,EPE珍珠棉跟气泡垫复合之后制成的袋子防护性能更好,EPE珍珠棉还有一种是可以进行回收的环保资料。
      EPE珍珠棉具有着更显的它卓越的性能,不当当是有着精美的外观,同时还被广泛的应用在工控机箱、五金灯饰、电子电器、电脑、音响、仪表仪器、医疗器械、工艺品、玻璃、陶瓷、家电、喷涂、家俱家私、酒类及树脂等高档易碎礼品包装、五金制品、玩具、瓜果、皮鞋的内包装、日用品等多种产品的包装。加入黑色防静电剂和阻燃剂后,而且有效杜绝静电和着燃。
      文章由:佛山珍珠棉佛山最大珍珠棉生产厂家收集发布