联系我们
  • 郭经理
    0757-85239286

  • 地址:佛山市顺德区大良工业区

行业资讯

首页 » 新闻资讯

缓冲气柱袋与泡沫珍珠棉之间的对比介绍

文章发布者:佛山珍珠棉专家-珍珠棉 2015-4-8 11:01:32

      缓冲气柱袋是一种创新和简易的运输保护工具,组成材料为PE和尼龙,气柱式的充气袋做成产品的包装,像一个袋子一个包裹住产品。在充气袋充气后,每个气柱通过压强差独立封锁起来,就像皮球一样,充气之后气体不会释放出来。正是由于这种压强差的原理,充气袋达到了自锁的效果。每一个气柱中按照设定好的压强注入空气,空气的抗压能力以及缓冲能力相当出色,因此有效防止在卡车、集装箱或铁路运输中货物的相互碰撞,更是货物运输中原木材或发泡胶的新型环保替代产品。
      填充气柱袋特点如下:
      缓 冲 性:产品完全包覆、缓冲性极佳。
      体 积:省空间,未充气前完全平整,站用很少的地方。 仓 储:不占空间。 耐 湿 性:防潮、防水。
      环 保:体积小、材质PA环保材料,可100%再生回收重复利用,包装产品出口全球每个国家多欢迎。
      用户使用:包装操作简单、交付使用快速、使用灵活、方便库存管理,缩减包装流程,节省人力。制膜:制膜快势,成本低。清洁度:无尘、无毒、无污染性
      形 象:外形美观,提升产品档次及公司形象。
      承 力:一个AIRBAG单管气柱可承受约100kg的重量
      保 护 力:优质的PE+PA薄膜,坚固耐用,气密性高,同时还能提供长时间储运不漏气的抗震保护,保护性能更有保障。
      珍珠棉既可发性聚乙烯,它采用西烷发泡成形并加入两种辅料,工业或医用级超细滑石料和食品级的抗缩剂-单甘油脂,整个生产过程为物理变化,所得珍珠棉/EPE是无毒的,所有辅料在聚乙烯中形成独立的气泡和细密的气泡结构,使得珍珠棉/EPE有较高的弹性,且具有富韧而不脆,是目前比较先进的保护性内包装材料。
      珍珠棉特点如下 仓 储:占空间。
      化 学 性:耐腐蚀,抗老化能力强 缓 冲 性:产品完全包覆、缓冲性极佳。
      耐 湿 性:防潮、防水、隔热、 重 量:轻
      环 保:体积大、材质聚乙烯环保材料,可100%再生回收重复利用 形 象:外形美观,提升产品档次及公司形象。
      用户使用:包装操作简单、交付使用快速、使用灵活、方便库存管理,缩减包装流程,节省人力。 清 洁 度:无尘、无毒、无污染性 承 力:根据产品要求,
      保 护 力:坚固耐用,气密性高,保护性能更有保障。
      因珍珠棉/EPE具有很好的加工性能,只要工艺合理,包装制品生产便于大规模作业;因其材质轻使得包装产品运输费用大大降低;因其具有防震回弹性,使得产品包装有很好的抗冲击性,特别是多次缓冲效果几乎保持不变。所以,珍珠棉/EPE在产品包装方面得到广泛的应用。如电脑、电器、电子,塑胶行业,礼品行业,机械行业等。 久信达员工在此告诉大家充气袋与珍珠棉最大区别:
      1,充气袋未充气前是一个普通PE袋,而珍珠棉体积大,占库存空间
      2,充气袋对产品外观有要求,不能有尖角,如果碰到尖角,充气袋很容易刺破,而珍珠棉不管是什么形状都无影响。
      综上述,充气袋与珍珠棉各有各的优点与缺点,所以大家选择包装时,一定要看产品而定
      文章由:佛山珍珠棉佛山最大珍珠棉生产厂家收集发布