联系我们
  • 郭经理
    0757-85239286

  • 地址:佛山市顺德区大良工业区

行业资讯

首页 » 新闻资讯

珍珠棉克服了普通发泡胶易碎,具有很好的抗化学性能

文章发布者:佛山珍珠棉专家-珍珠棉 2015-4-2 11:14:10

      珍珠棉克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点。
      然而在生产珍珠棉异形材料时,除了一般的裁切,粘贴外,在冲型方面一般是配套裁断机还有另一更快捷的机器-----啤机。珍珠棉冲压方面作一的详细内容:
      1.精密程度 啤机略高,目前市面上新型的高精度的裁断机也开始批量生产了。
      2.压力 裁断机压力大于啤机,目前市面上裁断机已有好多用一百多吨位的。
      3速度 啤机占有绝对的优势 ,正常熟练工用连续啤一天可达一万次左右,而裁断机要达到这个次数最少要二到三天。
      4.可冲压厚度 啤机一般最多30mm 再厚就会出现偏切,而裁断机最高可冲压160mm左右,有的还更高。
      传统的包装材料的特点与现代新型环保包装材料珍珠棉的特点相比所占的优势比不上后者,珍珠棉克服了普通发泡胶易碎、变形、回复性差的缺点,具有隔水防潮、防震、隔音、保温、可塑性能佳、韧性强、循环再造、环保、抗撞力强等诸多优点,亦具有很好的抗化学性能。
      文章由:佛山珍珠棉佛山最大珍珠棉生产厂家收集发布