联系我们
  • 郭经理
    0757-85239286

  • 地址:佛山市顺德区大良工业区

行业资讯

首页 » 新闻资讯

上胶机是珍珠棉生产的辅助设备之一

文章发布者:佛山珍珠棉专家-珍珠棉 2015-3-6 11:40:13

      上胶机主要用于印刷模切完毕的珍珠棉板材贴合成珍珠棉异型材过程中,完成上胶工艺的设备。上胶机区别于手动上胶工艺,具有以下优点:省胶、环保,不会造成浪费;防卷入装置,防止手部、工作物被卷入蓄胶槽、滚轮内;上胶厚度、宽度、速度可根据客户要求自行调整;胶均匀、不滴胶、不漏胶、断胶迅速整齐;内置时间控制装置,准确自动断胶。
      上胶机一般又分为拉链上胶机,自动上纸上糊机,密封式强力上胶机,白胶上糊机/ 涂布机,强力胶上胶机,树脂上糊机,黄胶上胶机、涂布机,珍珠棉热溶胶水机等十多种,主要按照用途不一样,名称也不一样。国内通过的规格是电压:220V,上胶机这个设备非常的不错,可大大提高工作效率,气密性能好,产品出来整体效果美。上胶机,纸箱生产的辅助设备之一,上胶机的适用范围:本机适用于塑胶、皮革、泡绵、尼龙、布料、纸板及各种合成材料,一层或数层的成型裁断。如皮革加工业、成衣业、制鞋业、皮包业、高尔夫球袋、手套业、家私业、玩具业及汽车工业均适用。
      文章由:佛山珍珠棉佛山最大珍珠棉生产厂家收集发布